我的位置: 首页 >资源荐购

资源荐购

 亲爱的读者,如果您在书店或是别的地方发现了一本好书,是您科研、教学或者学习所需要的,而我馆目前还没有收藏的话,请您将这本书的有关信息告诉我们,我们将根据经费情况进行订购。


荐购方式

1)荐购图书

图书馆将依据采选原则,根据年度采选计划、文献购置经费条件、以及全校各单位文献收藏情况等因素,综合考虑是否接受您的荐购意见。

您推荐的书刊图书馆可能已有收藏,请先查询本馆馆藏目录进行确认。如果确定馆内没有收藏,请从下面的入口进行图书荐购:

6357912116473537505709030.png 图书荐购入口

请尽量提供详细准确的书目信息(书刊名称、作者、ISBN 、出版社/出版年、推荐理由),以便图书馆加快荐购信息的处理速度。

2)荐购电子资源、期刊、多媒体资源 

图书馆欢迎广大师生推荐各类电子资源、期刊、多媒体资源,在充分考虑和研究读者的推荐意见并考虑经费因素后,图书馆将决定是否购买。

为提高荐购信息的处理效率,推荐电子资源请直接联系采访馆员:

联系人:代老师

电话:028-66775233

E-mail:382822902@qq.com


 服务承诺

对于图书荐购意见,图书馆在收到推荐信息后2个正常工作日内(周末、寒暑假和国家法定假日顺延),通过邮件反馈是否接受推荐。对于其他类型资源的荐购意见,因涉及经费调整、审批手续等因素的影响,大约2周后反馈结果。       

如荐购意见被接受,图书馆将尽快和书商联系进行采购。一般情况下,从发出订单至图书到馆完成加工编目工序上架,需要60天左右时间。受出版时间、发行情况和采购渠道等因素影响,个别订单的到货时间可能会延长,请您谅解。您可随时查询馆藏目录了解您所推荐图书的最新处理状态。


联系信息

    校内读者对荐购书刊信息处理工作有何意见和建议请联系我们,感谢您对图书馆工作的支持!

    联系人:李老师

    电话:028-66775232

    E-mail:635142648@qq.com