我的位置: 首页 > 重点推送

新生入馆指南
发布者:无   发布时间:2015-09-16

  同学们,欢迎来到成都师范学院图书馆。

这里有雄伟的馆舍、丰富的资源、便捷的设施、专业的馆员、周到的服务、自由的氛围......图书馆做好了一切准备,欢迎你、支持你、服务你。

博尔赫斯说过:天堂应该是图书馆的模样。当你踏进成都师范学院的校门,看见最高最雄伟的建筑就是我们的图书馆。你一定会以图书馆为背景拍上一张漂亮照片,发给你父母、老师和同学, 炫耀一番。当你四年毕业时,也一定会穿上学位服以图书馆为背景拍一张毕业纪念照,引以自豪。但这些只是外表,我们图书馆的全体老师真诚地希望在你的大学时光里,你能多多的走进图书馆,最大限度的利用图书馆。你将会有在知识海洋漫游的乐趣,探寻到科学宝藏的喜悦,不断充填人生正能量的体验。你的智慧、你的知识、你的能力、你的修养、你的情操会在图书馆淡淡的书香、安宁祥和的环境之中提升,你或许还会有人生的奇遇。

    书籍的力量值得我们无限信仰,阅读的人生值得我们永远践行。图书馆将会为你的大学提供一个安全、文明、优雅、和谐的学习环境以及最有力的帮助。


zhinan_副本.jpg 走进图书馆——新生指南手册