我的位置: 首页 > 重点推送

图书馆邀您体验自主学习中心
发布者:无   发布时间:2014-12-30

你还在为找不到舒适温馨的自习空间发愁吗?你觉得学习的地方太严肃刻板了吗?快到图书馆全新打造的自主学习空间来逛一逛吧,图书馆告诉你,学习的地方也可以很萌很清新哦!

 图书馆五楼新建了环形阅读空间,与二楼的个性化阅读空间遥相辉映。图书馆从人与书的亲近性角度出发,添置了环形书桌,舒适的沙发。在这里同学们既可以看书学习,又可以小憩或冥想。

 

   同时,图书馆二楼大厅左侧约200平方米的自主学习中心也正在建设中。建成后,自主学习中心将包含120个带电源插座和点光源的座位、一个小型研讨区和自助打印复习中心。同学们将可凭校园一卡通在自主学习中心获取打印文件或将扫描件上传至指定位置,自助复印和打印所需资料。

 

   在图书馆新建的自主学习空间,同学们既可通过全馆覆盖的wifi自主访问网络资源,又可通过自由使用各类学习辅助设备,获取各类自助式资源服务,非常便捷。看了这么多照片,有没有心动的感觉?赶快到图书馆自主学习空间体验一下吧!