我的位置: 首页 > 数据库

图书馆资源

数据库

全部 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U Q V W X Y Z
数据库名 访问入口 资源类型 学科分类 描述
超星发现
访问
综合类
综合类
超星发现以近十亿海量元数据为基础,利用数据仓储、资源整合、知识挖掘、数据分析、文献计量学模型等相关技术,较好地解决了复杂异构数据库群的集成整合、完成高效、精准、统一的学术资源搜索,进而通过分面聚类、引文分析、知识关联分析等实现高价值学术文献发现、纵横结合的深度知识挖掘、可视化的全方位知识关联。
超星“书世界”
访问
电子图书
综合类
包含二十二大类适合于高校的电子书;是出版社独家授权最新2-3年的高清晰的精品电子书。数字出版模式,更多新书,更新速度快;为纯文本电子书,阅读体验好;同时支持pc和其他移动终端使用,使用方便;支持互联网内容云同步及共享评论、标注;兼容原有超星电子书平台,与图书馆超星发现、超星移动图书馆系统无缝对接。
超星期刊
访问
期刊
综合
提供不低于6500种期刊的全文数据,提供高清晰、多种渠道阅读方式的PDF格式电子全文,文本PDF格式的期刊全文可支持文字复制;访问不受ip限制,不受访问数限制。