我的位置: 首页 > 数据库

图书馆资源

数据库

全部 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U Q V W X Y Z
数据库名 访问入口 资源类型 学科分类 描述
国道特色外文专题数据库
访问
综合类
综合类
国内最大的外文特色专题数据平台,可供查询的外文电子资源,囊括高科技前沿的生命科学、信息科学、能源科学、海洋科学、材料科学、空间科学、环境科学、软科学、先进制造技术等9大门类。
Emerald回溯内容全国在线
访问
电子期刊
人文社科
提示:为确保浏览或检索的文章可以下载全文,请选择 “All my accessible content”进行浏览和检索。
国家科技图书文献中心国外网络版期刊
访问
期刊、会议文献、学位论文、科技报告、专利、标准
综合类
NSTL是一个虚拟的科技文献信息服务机构,成员单位包括中国科学院文献情报中心、工程技术图书馆(中国科学技术信息研究所、机械工业信息研究院、冶金工业信息标准研究院、中国化工信息中心)、中国农业科学院图书馆、中国医学科学院图书馆。NSTL的主要服务内容包括:文献检索、全文提供、网络版全文、目次浏览、目录查询等。非注册用户可以免费获得除全文提供以外的各项服务,注册用户同时可以获得全文提供服务。
中国高校人文社会科学文献中心(CASHL)
访问
联合目录、图书、期刊
综合类
CASHL的建设宗旨是组织若干所具有学科优势、文献资源优势和服务条件优势的高等学校图书馆,有计划、有系统地引进和收藏国外人文社会科学文献资源,采用集中式门户平台和分布式服务结合的方式,借助现代化的网络服务体系,为全国高校、哲学社会科学研究机构和工作者提供综合性文献信息服务。