我的位置: 首页 >文献传递

文献传递

文献传送服务是应使用者对待定已确知的出版或未出版文献的需求,由图书馆或商业服务单位等资料供应者将需要的文献或代用品在适当的时间内,以有效的方式与合理的费用,直接或间接传递给使用者的一种服务。这种服务往往利用网络、电子邮件等方式接受用户服务请求,并将结果传递到用户指定的电子信箱内。

为了更好地满足广大师生的教学、科研的需要,我馆已全面开通这项服务,欢迎广大师生垂询使用。无论您是否知道文献出处,均可当面、电话、信函、电子邮件等方式提出委托要求,请本院读者在提交馆际互借与文献传送申请之前,请先检索成都师范学院图书馆馆藏以及图书馆主页上的全文数据库资源是否有该文献,在确认图书馆收藏的纸本或电子版都没有该文献后,再提交申请,我们将热忱为您服务。

您可用以下的表格发出申请,收到后我们将在1-3个工作日内发送到您指定的邮箱。

6357912116473537505709030.png 成都师范学院图书馆文献传递委托单.doc


联系人:代老师、贾老师

QQ:382822902、1813018355 

电话:028-66775233

 

以下数据库收藏的论文可通过原文传递的方式获取:

国家科技图书文献中心成都镜像站   

中国高等教育文献保障系统CALIS

中国高校人文社会科学文献中心CASHL